Компрессоры промышленные

компрессоры Denair
Компрессоры центробежные
Центробежные компрессоры компании изготовителя Denair производительностью от 25 до 3000 нм3/мин c расчетным давлением на нагнетании от 6,0 до 25 бар изб. Компрессоры укомплектованы системой управления на базе логического контроллера SIEMENS, в состав компрессора также входит электродвигатель таких брендов как TECO или WEG или Marathon Осуществляем прямые поставки компрессоров Denair в Россию. срок изготовления от 160 календарных дней
Центробежный компрессор
компрессор поршневой для сжатия газа
Компрессоры поршневые
ООО "Инжиниринг Групп" производит и поставляет компрессорные установки для сжатия воздуха и иных газов. Предлагаем промышленные поршневые компрессоры для различных отраслей промышленности. Типы поставляемых компрессоров: - Поршневой компрессор для сжатия воздуха - обычно такие компрессоры применяются в производстве сухого сжатого воздуха или азота. - Поршневой бустерный компрессор предназначен для сжатия азота или кислорода. Применение в составе воздухоразделительных станций и систем хранения и газификации криогенных жидкостей. - Дожимающий поршневой компрессор газа - данные компрессоры применяются на месторождения, газосборных сетях и предназначены для повышения давления газа от скважин до УКПГ. Часто в нефтеперерабатывающей и газоперерабатывающей промышленности используются оппозитные поршневые компрессоры для сжатия газов
Перейти к разделу компрессоров поршневых
Винтовые компрессоры OZEN (Турция)
Винтовой компрессор
Широкий спектр использования винтовые компрессоры получили в сфере производства сжатого инструментального воздуха. Преимущество в том что данные компрессоры предназначены для продолжительного режима работы в отличии от поршневых. Винтовые компрессоры являются оптимальным решением в производстве сжатого воздуха с производительностью до 50 нм3/мин. Также винтовые компрессоры нашли применение в энергетике и газопереработке, там где требуется сжатие взрывоопасных газов давлением до 30 бар.
Перейти к разделу винтовых компрессоров
Отправить заявку
Имя*
Телефон*
E-Mail*
Нужна консультация, моментально перезвоним и проконсультируем!
Какие существуют типы компрессоров?

 

  • 1 Поршневые компрессоры

    Популярными на сегодня являются поршневые компрессоры. Принцип их работы напоминает поршневой двигатель внутреннего сгорания, в котором инвертировали действия газораспределения и убрали фазу зажигания.

    Иначе говоря, поршни в этих устройствах сжимают воздух, после чего,
    через клапаны нагнетают его в ресивер. Поршневая компрессорная группа начинает вращаться с помощью электромотора или двигателя внутреннего сгорания.

    Такие компрессоры имеют свои недостатки: низкую производительность, износ трущихся элементов и повышенный уровень шума. А к преимуществам можно отнести их низкую стоимость и ремонтопригодность.

    В основном их используют, чтобы обеспечить сжатым воздухом пневматические инструменты и пескоструйные устройства.

  • 2 Винтовые компрессоры

    Основным агрегатом винтового компрессора является винтовой блок в котором установлены два винта особой формы, с помощью которых нагнетается воздух. У подобного оборудования отсутствуют клапаны, следовательно, уровень шума в нем ниже, по сравнению с поршневыми компрессорами. Также, в этих устройствах нет сильного трения, поэтому потребляется меньше электроэнергии.
    Существуют разные типы привода винтов. Огромным спросом пользуются
    винты, между которыми имеется небольшой зазор при вращении. Подобные
    компрессорные установки отличаются средним давлением, в отличии от поршневые моделей и для достижения высокой степени сжатия как у поршневого компрессора, винтовой компрессор может осуществить достижения требуемых параметров лишь при двухступенчатом цикле сжатия воздуха.

    Достоинства винтовых компрессоров - это их большой моторесурс и возможность работать без в продолжительном режиме без остановок, поскольку они не греются. как поршневые компрессоры.,
    Это оборудование намного лучше поршневого, но при этом и  стоит дороже. Вдобавок,
    при серьезной поломке придется обязательно отдавать его в сервисный центр.

  • 3 Мембранные компрессоры

    В них воздух сжимает ход гибкой мембраны. Изготовлена она из резины и металла. Движение мембраны происходит при помощи гидравлики, эксцентрики или двигателя. Эти компрессоры не предназначены для создания давления больше 2,3 атмосфер. Конечно, производительность у них низкая, но при этом, поставляемый воздух достаточно чистый. Как правило, мембранные устройства применяются для перекачки газов в разных промышленных отраслях.
    Подобные компрессоры обладают большим ресурсом. Но, при их сравнении с
    остальными типами устройств, нужно обращать внимание на их производительность. Кроме этого, мембрану компрессора можно заменить прямо на месте.

  • 4 Спиральные компрессоры

    Нагнетание воздуха в них осуществляется по принципу винтовых, но они отличаются тем, что вместо винтов, в конструкции установлена спираль. К тому же, в спиральных устройствах оси роторов находятся под углом, а не параллельно. Данные модели обладают меньшими размерами. Однако, стоимость их выше, чем на стандартные винтовые компрессоры, поскольку конструкция их сложнее.

    Спиральные и винтовые устройства делятся на два типа: масляные и
    безмаслянные компрессоры. Причем, первые намного сложнее в обслуживании, но при этом, имеют уменьшенное трение. Единственным недостатком этих устройств является дополнительная очистка воздуха от масляной пыли. Подобные компрессоры лучше не использовать для медицинской и пищевой промышленности, иначе понадобится применять дорогостоящее оборудование тонкой очистки воздуха.

  • 5 Воздуходувки

    Данные агрегаты сложно относятся к компрессорам, но поскольку они могут создавать небольшое избыточное давление, следует их тоже упомянуть. Такие устройства являются чем-то между компрессором и производственным вентилятором.

    Для производства воздуходувок применяются в составе электромотор и роторный
    компрессорный узел. Движение передается компрессорной детали, в
    зависимости от конструкции, через ременную передачу или упругую муфту.

    Существуют разные типы воздуходувок: ротационные и турбинные. В первых
    сжатие выполняется синхронными роторами, которые соединены между собой зубчатой передачей. В турбинных моделях нагнетание осуществляется
    выбросом воздуха от центра колеса к периферии. Обычные ротационные
    устройства называют по имени их создателей братьев Рут.

    Вообще, воздуходувки нагнетают абсолютно чистый воздух. Используют их
    часто для перевозки сыпучих материалов в пневмотранспортных системах, аэрации водоемов и прочих видов механизации, где не требуется высокое давление.

Контакты
ООО "ИНЖИНИРИНГ ГРУПП"
ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ СВЯЗИ:
Требуется больше информации?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время